Салатик Чили

Салат
Составляющие салата
Ветчина соевая 410 грамм

Огурчики жёлтые 380 граммов

Помидорки желтые 310 ГР

Сладкая кукуруза сваренная — 5 банок

Морковка варёная тонкая – 4.5 шт

Картошка пассированная крупная – 0.31 килограммов

Лук крупный припущенный – 9.5 шт.

Подосиновики маринованные – 0.3 килогрмма

Рыба волжский судак солёная или угорь 80 гр.

Фрукты: яблоко — 0.4 КГ

Сыр пикантный – 470 гр

Салат рукола — 0.27 килограммов

Рис диннозёрный подваренный — 0.5 ст.

Порядок приготовления
Петрушку обдайте кипятком, после этого компоненты надо почистить. А только после этого начинаем их шинковать. Свеклу и укроп очень мелко накрошить ломтиками а зелень измельчить в блендере. Все остальные составляющие разделить как угодно. Мясо, рыбу и грибы помойте в чистой воде, вытрите и потушите в тыквенном масле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с остальными ингредиентами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Потом грибы и сыр складываем в глубокую посуду горкой. И сверху укладываем кусочки яблока.
Заправка
Готовый салат заправляем маслом с зеленью, добавить винный уксус и мак. Далее добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на тарелки укладываем кусочки ананаса.
Интересный факт
Для пасхи нужен свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время
1.2 часа
Сложность рецепта
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2425 р.
Похожие салаты
Степной салат
Ананасовая сальса
Рецепт написала
Домна Лавирко
Почта
kukera8@mail.com.ua
Рейтинг кулинаров
Звезда
Число и дата
2 декабря 2011

Leave a Reply