Салат “Южная Корея”

Рецепт салата
Состав
Копченая телячья корейка 0.32 КГ.

Горошек свежий – 235 граммов

Огурчики переспелые 1.5 шт

Помидорки чёрный принц 10 шт.

Сладкая кукуруза молодая — 4 банки

Морковка запечённая крупная – 250 граммов

Картошка печеная крупная – 420 гр

Оливки консервированные – 160 гр.

Фрукты: дыня — 3.5 шт.

Сыр пекорино Романно – 80 ГР

Орешки кола подсушенные — 11 ст.

Салат свежий цветной — 0.46 килогрмма

Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь обмойте, кроме того у составляющих необходимо снять кожицу. И потом беремся за резку. Свеклу и укроп крупно порезать колечками а базилик и петрушку растолочь в ступке. Остальные составные части нарезать в произвольном порядке. Рыбу промойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, после чего пропустите через комбайн и положите рядом с другими овощами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем перец порезанный кубиками.
После чего мясо и грибы сложить на глубокий салатник не перемешивая. И сверху раскладываем орешки.
Приправка
Салатик приправляем кетчупом и майонезом, добавить соль и калинджи. После чего добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки петрушки.
Полезно знать
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными когда грибы опустятся на дно, а маринад станет прозрачным.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Приготовление
88 м.
Уровень сложности
Недоступен для новичков
Общая цена продуктов
~ 9211 руб
Советуем посмотреть рецепты
Экзотический салатик
Салат из редьки со свеклой
Рецепт опробовала
Лада Давылюка
Е-мейл
gotaher@moy.tv
Рейтинг
Звезда
Дата добавления
2 сентября 2005

Leave a Reply