Салат Венеция

Салат
Состав
  Сухая телячья корейка 440 граммов

  Горошек отваренный – 3 банки

  Перепелиное яйцо вареное – 7.5 шт.

  Огурцы жёлтые 0.47 килогрмма

  Помидорчики разноцветные 8.5 шт.

  Сладкая кукуруза десертная — 11 л

  Капуста ранняя кисла – 8.5 шт.

  Морковь свежая длинная – 390 гр.

  Картошка тушеная мелкая – 0.48 КГ.

  Оливки из банки – 55 гр.

  Фрукты: крыжовник — 5 шт

  Сыр качкаваль – 0.05 КГ.

  Салат разноцветный — 270 гр.

  Рис бурый приготовленный — 5 л.

Приготовление
Грибы и огурцы помойте, после этого всё нужно очистить. И потом приступаем к их резке. Свеклу и укроп крупно накрошить разновеликими кусочками а орехи и зелень измельчить. Остальные продукты нарезать произвольно. Рыбное мясо и овощи промойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в рапсовом масле, после чего порежьте кусочками.

Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды кладем лук порезанный соломкой.
Затем лук, чеснок и мясо сложить в глубокую миску вперемешку. И сверху уложить черешню и зелень.
Заправка салата
Готовый салатик заправить маслом с чесноком, добавить яблочный уксус и аир обыкновенный. Далее добавляем по вкусу сливок.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки выкладываем листья салата.
Полезные советы
Слоеное тесто после раскатывания необходимо положить в холодильник на 38 мин. “отдыхать” перед дальнейшей обработкой.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Приготовление
2.6 ч
Сложность
Сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7002 Руб
Салаты по теме
Салат “Венгрия”
Салат из медуницы с зеленым луком
Рецепт описала
Влада Агунович
Электронка
xacjmj@autorambler.tv
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
1 марта 2010 г.

One Response to “Салат Венеция”

  1. сергей:

    Салат достаточно калорийный, но полезный т.к. по ингредиентам содержит много витаминов и микроэлементов. Составляющие продукты доступны в любой торговой точке. В зимний период – при отсутствии свежего крыжовника, ягоду можно использовать после заморозки. Блюдо по приготовлению не сложное, — главное творческий подход и желание!

Leave a Reply