Салат сырный с редькой и морковью

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо свиное запечённое 0.39 килогрмма

  Огурчики очень маленькие 0.24 кило

  Помидорки черри 450 ГР.

  Капуста брюссельская засоленная – 1.5 шт

  Маслины без косточки – 90 гр.

  Дополнительно — изюм – 0.48 кг

  Фрукты: водяника — 2.5 шт.

  Сыр альметте – 260 гр

  Салат цветной — 0.35 килогрмма

  Коктейль из морепродуктов обжаренное – 160 гр.

  Рис японский тушёный — 18 л.

Порядок приготовления
Составляющие салата тщательно вымойте, потом у всех компонентов рекомендуется удалить кожицу. И потом приступаем к нарезке. Брокколи и кольраби очень крупно накрошить произвольно и орехи растереть. Оставшиеся компоненты разломить произвольно. Куриные потроха помойте в чистой водичке, обсушите и потушите в кукурузном масле, далее порежьте на ломтики.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду в которую кладём зелень со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем редис нарезанный дольками.
Затем овощи и рыбу раскладываем в розетки не перемешивая. И на верх положить черешню и зелень.
Заправка салата
Салат приправляем мясным бульоном, добавить соль и сассапарель. После чего добавляем чайную ложку белого вина.
Подача
Подаём салат к столу теплым. Перед подачей на тарелки кладём дольки мандарина.
Дополнительно
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, окрашенные в красный оттенок (держим 5 минут в соке свеклы).
Категория рецепта
Салаты для родителей
Приготовление
162 м.
Сложность
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4592 руб
Рецепты по теме
Буржуйский салатик
Салат из грибов с печенью
Составитель рецепта
Любовь Абилевская
Электронка
nizenu@bk.su
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата добавления
6 марта 2002

Leave a Reply