Салат Рафаэлло

Салат
Необходимые продукты
  Колбаса варёная 0.37 килогрмма

  Зеленый горошек свежий – 1 банка

  Огурцы маленькие 0.35 кг

  Помидоры небольшие 480 ГР

  Морковь печеная длинная – 0.45 килограммов

  Грузди тушеные – 220 грамм

  Рыба севрюга маринованная или плотва 260 ГР.

  Сыр колбасный – 0.49 кило

  Салат зеленый — 430 ГР.

  Рис жасмин тушёный — 2.5 стакана

Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь хорошо помойте, потом надо репу и помидоры освободить от плодоножек. А после этого приступаем к их нарезке. Зелень крупно нарубить произвольно а чеснок и перец мелко нашинковать. Все остальные продукты разрезать как угодно. Телячье мясо и лук помойте в проточной воде, высушите и сварите в солёной водичке, далее пропустите через комбайн и перемешайте рядом с оставшимися компонентами.

Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём лук нарезанный соломкой.
Затем мясо и лук складываем в вазочки сразу. А на верх укладываем веточки зелени.
Приправка салата
Готовый салатик приправить нерафинированным маслом, добавить морскую соль и полынь. После чего добавляем чайную ложку водки.
Подача салата
Подносим салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду раскладываем листья салата.
Дополнение
По окончании варки готовые макароны необходимо помыть холодной водой, чтобы они не слипались.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время приготовления
2.5 ч.
Уровень
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 8369 руб
Похожие салаты
Витаминный салат
Салат из печеных баклажанов
Рецепт придумала
Ева Заболотец
Е-мейл
gykoqir@aport.ru
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
9 января 2001 г.

Leave a Reply