Салат по-панагюрски

Вкусный салат
Список продуктов
  Мясо говяжее сырое 0.49 кило

  Горошек консервированный – 260 грамм

  Перепелиное яйцо вареное – 9 шт

  Огурчики переспелые 8.5 шт

  Помидорчики соленые 0.1 КГ

  Кукуруза десертная — 1 банка

  Морковка запечённая молодая – 220 ГР

  Вешенки обыкновенные маринованные – 0.31 кг.

  Маслины без косточки – 35 гр

  Дополнительно — виноград – 220 гр.

  Сыр асиаго – 0.4 КГ.

  Салат рукола — 480 гр

  Кальмары консерированные – 150 гр

  Рис круглозёрный приготовленный — 14 л

Способ приготовления
Картошку и помидоры вымойте холодной водой, после чего овощи необходимо хорошо почистить. А только после этого приступаем к нарезке. Душицу очень крупно накрошить ломтиками и петрушку и авокадо измельчить. Оставшиеся продукты нарезать как угодно. Телячье мясо и лук обмойте в чистой воде, обсушите и потушите в оливковом масле, после чего пропустите через комбайн и разложите рядом с всеми компонентами.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем металлическое блюдо или другую посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем лук нарезанный соломкой.
Затем овощи и рыбу раскладываем на глубокий салатник не перемешивая. И сверху разложить укроп.
Заправка салата
Салатик приправить рапсовым маслом, добавить яблочный уксус и паприку. После чего добавляем по вкусу полусухого вина.
Подача салата
Подносим салат на стол подогретым в микроволновке. После приготовления на посуду раскладываем веточки укропа.
Полезные советы
Чтобы начинка не вываливалась из блинчиков, готовые сложенные блины можно перемотать бумажной салфеткой. И в таком случае блины с начинкой можно есть даже руками.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Приготовление
1.3 ч.
Уровень
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 3129 р.
Похожие рецепты
Миланский салатик
Салат из краснокочанной капусты с фасоль
Рецепт составила
Млада Абрамычева
E-mail
zysjdu@rambler.ru
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
29 июня 2004 г.

Leave a Reply