Салат Ностальгия

Салатик
Продукты
  Вареная говяжья корейка 430 гр

  Горошек свежий – 4 банки

  Огурчики засоленные 0.31 кило

  Помидорчики соленые 380 гр.

  Капуста кольраби маринованная – 0.5 КГ

  Морковь запеченная крупная – 160 ГР.

  Картошка пассированная большая – 0.44 КГ.

  Вешенки обыкновенные тушеные – 410 грамм

  Дополнение — соевое мясо – 0.22 кг

  Фрукты: шиповник — 340 ГР

  Сыр нямунас – 0.4 КГ

  Салат цветной — 300 грамм

  Устрицы запечённые – 500 граммов

Порядок приготовления
Картофель и помидоры тщательно обдайте кипятком, дальше у всего необходимо оторвать кожуру. И только после этого беремся за нарезку. Свеклу и укроп мелко нарезать произвольно а базилик и петрушку натереть на мелкой терке. Остальные продукты разделить немелко. Птичье мясо и пекинскую капусту промойте в кипяченой воде, вытрите и сварите в соусе, далее разрежьте на ломтики.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А на другом краю тарелки кладём перец порезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо и лук выкладываем в глубокую тарелку кучкой. И сверху положить укроп.
Заправка
Готовый салат сдобряем тыквенным маслом, добавить винный уксус и сассапарель. После чего добавляем по вкусу сливок.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду укладываем листья салата.
Дополнительно
Чтобы блины с начинкой выглядели более эффектно, можно края блинов собрать и завязать стеблями зеленого лука (получается перевязанный “мешочек”.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время
29 мин.
Сложность
может приготовить каждый
Стоимость продуктов
~ 6390 р.
Рецепты по теме
Салат “Грузия”
Салат из мандаринов и креветок
Рецепт прислала
Всеслава Адаманова
”Мыло”
vexecat@autorambler.net
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
2 октября 2004 г.

Leave a Reply