Салат Микронезия

Салатик
Необходимые продукты
Ветчина соевая 0.075 кило

Огурцы консервированные 300 ГР.

Помидорки зелёные 0.37 килограммов

Капуста обыкновенная свежая – 10 шт

Картошка жареная маленькая – 130 гр

Лук зелёный припущенный – 490 граммов

Сыр шаурс – 500 гр

Орехи кешью солёные — 13 ст

Салат латук — 190 граммов

Раковые шейки тушеные – 0.075 килограммов

Способ приготовления
Огурцы и картошку тщательно обмойте, далее у составляющих рекомендуется удалить кожицу. А после начинаем их резать. Артишок и помидоры крупно порезать колечками и морскую капусту мелко нарубить. Оставшиеся компоненты порезать как угодно. Мясной фарш вымойте в холодной воде, протрите полотенцем и потушите в соленой воде, далее порежьте кубиками.

Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем лук порезанный кубиками.
Затем овощи уложить на глубокий салатник вперемешку. А сверху разложить красную икру.
Заправка
Салат приправить льняным маслом, добавить уксус и миндаль. Затем добавляем чайную ложку лимонного сока.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду выкладываем веточки петрушки.
Дополнение
До приготовления, сухофрукты нужно замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время на приготовление
2.5 ч.
Сложность рецепта
Простой
Цена продуктов
~ 9654 руб
Похожие салаты
Буржуйский салат
Салат рыбный с редисом
Рецепт изобрела
Фатина Адаманова
Емейл
muxybj6@moy.name
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
17 марта 2005

Leave a Reply