![]() |
Необходимые продукты |
![]()
|
Способ приготовления |
Огурцы и картошку тщательно обмойте, далее у составляющих рекомендуется удалить кожицу. А после начинаем их резать. Артишок и помидоры крупно порезать колечками и морскую капусту мелко нарубить. Оставшиеся компоненты порезать как угодно. Мясной фарш вымойте в холодной воде, протрите полотенцем и потушите в соленой воде, далее порежьте кубиками. |
Выкладка |
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем лук порезанный кубиками. Затем овощи уложить на глубокий салатник вперемешку. А сверху разложить красную икру. |
Заправка |
Салат приправить льняным маслом, добавить уксус и миндаль. Затем добавляем чайную ложку лимонного сока. |
Подача салата к столу |
Подаем приготовленный салат к столу тёплым. Перед подачей на посуду выкладываем веточки петрушки. |
Дополнение |
До приготовления, сухофрукты нужно замочить на 2-2.5 часов в теплой воде. |
Категория рецепта |
Салаты для родителей |
Время на приготовление |
2.5 ч. |
Сложность рецепта |
Простой |
Цена продуктов |
~ 9654 руб |
Похожие салаты |
Буржуйский салат Салат рыбный с редисом |
Рецепт изобрела |
Фатина Адаманова |
Емейл |
muxybj6@moy.name |
Рейтинг |
![]() ![]() ![]() |
Дата |
17 марта 2005 |