Салат Либерия

Салат
Продукты для приготовления
Вареная баранья корейка 170 ГР

Зеленый горошек отваренный – 13 ст

Огурчики свежие 350 граммов

Помидорки солёные 8.5 шт

Сладкая кукуруза десертная — 14 л.

Морковь отварная длинная – 8.5 шт

Картошка варёная крупная – 9.5 шт.

Подосиновики тушёные – 0.5 шт.

Дополнение — перец сладкий – 0.38 килогрмма

Фрукты: яблоко — 4 шт.

Сыр нешатель – 330 граммов

Салат кочанный — 260 ГР

Порядок приготовления
Составляющие салата хорошо вымойте, потом надо снять кожицу у помидоров. А потом приступаем к их шинковке. Только рыбу и морковь очень мелко нарезать кружочками и авокадо и зелень потереть на очень крупной терке. Все остальные ингредиенты разрезать произвольно. Куриное филе и лук промойте в проточной воде, протрите полотенцем и потушите в кисло-солёной водичке, потом пропустите через комбайн и разложите вместе с подготовленными продуктами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами чернослив со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем редис порезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо, зелень и овощи выкладываем в глубокий салатник кучкой. И сверху укладываем кукурузу.
Приправка
Салат приправить постным майонезом, добавить сахар и чабрец. После чего добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача к столу
Подносим салат на стол тёплым. Перед подачей на посуду выкладываем листья салата.
Полезно знать
Ягоды ягоды перед заморозкой необходимо пересыпать небольшим количеством сахара, тогда они не потеряют свои ценные свойства при заморзке.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время на приготовление
0.6 часа
Уровень
Может приготовить профессионал
Общая цена продуктов
~ 8528 руб
Рецепты по теме
Салатик “Тунис”
Салат с дичью
Рецепт опробовала
Мирослава Аваян
E-mail
zesaqo@atrus.ru
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
29 июля 2011

Leave a Reply