![]() |
Продукты для приготовления |
![]()
|
Порядок приготовления |
Составляющие салата хорошо вымойте, потом надо снять кожицу у помидоров. А потом приступаем к их шинковке. Только рыбу и морковь очень мелко нарезать кружочками и авокадо и зелень потереть на очень крупной терке. Все остальные ингредиенты разрезать произвольно. Куриное филе и лук промойте в проточной воде, протрите полотенцем и потушите в кисло-солёной водичке, потом пропустите через комбайн и разложите вместе с подготовленными продуктами. |
Расфасовка |
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами чернослив со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем редис порезанный тонкими ломтиками. После чего мясо, зелень и овощи выкладываем в глубокий салатник кучкой. И сверху укладываем кукурузу. |
Приправка |
Салат приправить постным майонезом, добавить сахар и чабрец. После чего добавляем по вкусу кокосового молока. |
Подача к столу |
Подносим салат на стол тёплым. Перед подачей на посуду выкладываем листья салата. |
Полезно знать |
Ягоды ягоды перед заморозкой необходимо пересыпать небольшим количеством сахара, тогда они не потеряют свои ценные свойства при заморзке. |
Рецепт категории |
Салаты для родителей |
Время на приготовление |
0.6 часа |
Уровень |
Может приготовить профессионал |
Общая цена продуктов |
~ 8528 руб |
Рецепты по теме |
Салатик “Тунис” Салат с дичью |
Рецепт опробовала |
Мирослава Аваян |
zesaqo@atrus.ru |
Рейтинг от сайта |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата |
29 июля 2011 |