Салат кувшинка

Салатик
Состав
Колбаса сыровяленая 0.3 КГ.

Яйцо варёное – 2.5 шт.

Огурчики очень маленькие 170 ГР

Помидорчики свежие 3.5 шт.

Кукуруза варенная — 19 ст.л.

Лучок репчатый свежий – 240 грамм

Вешенки обыкновенные солёные – 0.28 кг.

Фрукты: брусника — 0.43 килограммов

Сыр адыгейский – 0.47 КГ

Орешки любые сладки — 0.5 ст.

Салат свежий рукола — 0.24 кг

Кальмары соленые – 0.075 килограмма

Способ приготовления
Капусту и орехи хорошо обмойте, далее ингредиенты надо почистить. А после начинаем их шинковать. Овощи мелко накрошить кубиками а чеснок, базилик и др.зелень мелко нарезать. Остальные ингредиенты порубить любыми очень крупными кусочками и порезать в блендере Mystery. Картофель и мясо помойте в горячей водичке, протрите салфеткой и потомите в тыквенном масле, потом порежьте ломтиками.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем артишок порезанный соломкой.
Потом ветчину и зелень сложить в глубокую посуду маленькими горками. А поверх положить морковь и лук.
Заправка
Салат приправляем соусом “Ткемали”, добавить сахар и рубленый перец. Далее добавляем одну ложку сливок.
Подача к столу
Подносим салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду раскладываем листья салата.
Интересный факт
К рыбным рулетикам хорошо подавать отварной картофель, нарезанный крупно и обжаренный в рапсовом масле до хрустящей корочки.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Приготовление
1.5 часа
Уровень
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 5461 р.
Рецепты по теме
Салат “сытый гость”
Салат из творога и брынзы
Рецепт прислала
Ника Абразевичая
”Мыло”
nikisys@mi.name
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
11 сентября 2011

Leave a Reply