Салат из ветчины и фасоли

Салатик
Состав салата
  Колбаса варёная 390 гр

  Огурцы соленые 0.24 кило

  Помидорчики маленькие 120 гр

  Сладкая кукуруза варенная — 12 л

  Капуста обыкновенная припущенная – 6 шт

  Лучок крупный припущенный – 2.5 шт.

  Боровики сушёные – 0.5 кг.

  Рыба крымский усач копченая или ерш 0.4 КГ

  Дополнительно — желе – 0.28 килограммов

  Сыр шаурс – 0.23 килогрмма

  Салат свежий латук — 0.38 КГ.

  Устрицы солёные – 290 граммов

  Рис въетнамский приготовленный — 4 л

Порядок приготовления
Все ингредиенты помойте, после чего у всех составляющих надо оторвать кожуру. А далее приступаем к их шинковке. Рыбу очень крупно нарезать разновеликими кусочками и авокадо и базилик мелко нарезать. Остальные компоненты разделить немелко. Куриное филе и морковь обмойте в холодной водичке, вытрите и обжарьте в растительном и сливочном масле, потом разделите на ломтики.

Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды кладем ананас нарезанный кубиками.
Далее все овощи выложить в розетки слоями. И на верх раскладываем сельдерей.
Приправка
Готовый салат заправляем соевым малосм, добавить морскую соль и ямайский перец. Затем добавляем по вкусу водки.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу без хлеба. Перед подачей на тарелки кладём зелень.
Полезные советы
Самым применяемым украшением блюд является зеленый укроп, которым посыпают готовое блюдо иил его раскладывают по краю тарелки.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время
59 мин.
Сложность
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9492 руб.
Салаты по теме
Сочный салатик
Салат из яиц и репчатого лука
Рецепт написала
Евдокия Аветикова
Почта
syboli@fax.org.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
4 сентября 2011 года

Leave a Reply