Салат из шампиньонов в винном соусе

Салатик
Продукты для приготовления
  Ветчина куриная 230 граммов

  Яйцо варёное – 3 шт.

  Огурчики из рассола 210 граммов

  Помидорчики соленые 350 гр

  Капуста цветная квашеная – 390 ГР.

  Морковь обжаренная короткая – 430 гр.

  Лук не острый припущенный – 0.47 килогрмма

  Рыба семга жареная или анчоус 120 гр.

  Сыр морбье – 60 ГР

  Салат свежий латук — 0.075 килогрмма

Способ приготовления
Картошку и помидоры вымойте и высушите, далее овощи нужно очистить. И после этого беремся за нарезку. Щавель очень мелко нарезать кусочками а перец и лук измельчить. Все остальные части салата разделить крупно. говяжье мясо промойте в кипячёной водичке, высушите и отварите в соусе, после чего разрежьте на части.

Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем огурец нарезанный соломкой.
Далее овощи и мясо выложить в розетки слоями. И поверх выкладываем морковь и лук.
Заправка салата
Салат приправляем майонезом с зеленью, добавить яблочный уксус и сахар. Потом добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки винограда.
Факт
Творог для пасхи нельзя пропускать через мясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через ситце – он будет воздушным и сухим.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время на приготовление
114 мин.
Сложность
Суперсложный
Стоимость продуктов
~ 1418 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Маршалловы острова”
Кольраби по-немецки
Составитель рецепта
Наталья Аблец
Емайл
njqeqon@google.net
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Число и дата
5 июля 2010 года

Leave a Reply