Салат из макарон с салями

Рецепт салата
Состав
  Обжаренная говяжья корейка 0.45 кило

  Горошек консервированный – 3 банки

  Перепелиное яйцо варёное – 8.5 шт

  Огурцы из банки 230 гр.

  Помидорчики стандартные 6.5 шт.

  Сладкая кукуруза десертная — 170 гр.

  Капуста брокколи кисла – 8.5 шт.

  Боровики маринованные – 4.5 шт

  Оливки из банки – 1.5 баночки

  Дополнение — лепестки лотоса – 240 гр.

  Фрукты: дыня — 0.31 кило

  Сыр чанах – 80 гр.

  Салат разноцветный — 0.29 КГ.

  Рис бурый приготовленный — 8 л.

Приготовление
Лук и грибы помойте, кроме того все составляющие необходимо хорошо почистить. И только после этого приступаем к шинковке. Ветчину и лук мелко порезать колечками и авокадо и мяту растереть. Оставшиеся составные части разрезать в произвольном порядке. Утиную печень вымойте в чистой водичке, обсушите и пробланшируйте в рассоле, далее разрежьте кубиками.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем ананас нарезанный дольками.
После чего грибы и сыр положить в прозрачную глубокую тарелку горкой. А поверх ложим морковь и лук.
Заправка салата
Готовый салат смазываем кетчупом и майонезом, добавить соль и чеснок. Потом добавляем по вкусу спирта.
Подача салата
Подаём салат на стол тёплым. Перед подачей на посуду выкладываем веточки укропа.
Интересный факт
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к рукам.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время
119 мин.
Уровень сложности
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 7744 Р
Салаты по теме
Салатик “Гайана”
Салат из колбасы и сыра по-эльзасски
Рецепт опробовала
Кларисса Дадашина
Е-мейл
rjhoke@moy.tv
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата
28 октября 2004

Leave a Reply