Салат из латука под горчичным соусом

Салат
Список составляющих для салата
  Отварная свиная корейка 0.31 КГ.

  Яйцо вареное – 9 шт

  Огурцы очень маленькие 0.5 шт

  Помидорчики черри 5.5 шт.

  Капуста скороспелая квашеная – 330 ГР

  Морковка сырая короткая – 2.5 шт

  Картошка вареная большая – 390 гр

  Маслины из банки – 180 гр

  Фрукты: черноплодная рябина — 0.5 шт.

  Сыр мюнстер – 490 ГР.

  Орехи пекан высушенные — 1 ст.

  Салат свежий разноцветный — 120 грамм

Способ приготовления
Морковь и огурцы вымойте и высушите, кроме того овощи нужно очистить. И после этого начинаем резать. Тыкву очень мелко нарезать ломтиками а зелень и баклажан потереть на очень мелкой терке. Последние продукты разрезать немелко. Шампиньоны и мясо обмойте в проточной водичке, обсушите и сварите в соленой водичке, потом пропустите через блендер и выложите рядом с оставшимися продуктами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем лук порезанный соломкой.
После чего мясо и лук выкладываем в миску вперемешку. А поверх укладываем каперсы.
Приправка
Салат заправить кедровым маслом, добавить уксус и бадьян. После чего добавляем немного кокосового молока.
Подача салата
Подаём наш салат к столу охлажденным. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Дополнение
Самым распространенным украшением блюд является зеленый укроп, им выкладывают готовое блюдо иил его укладывают по краю тарелки.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время
25 м.
Сложность рецепта
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 1759 Р
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Сенегал”
Салат Может быть…
Рецепт от
Валентина Давлегина
E-mail
tjfihu4@atrus.biz
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
14 июля 2008 г.

Leave a Reply