Салат из цветной капусты с помидорами

Салат
Состав салата
  Колбаса сухая 0.075 КГ

  Огурчики засолённые 0.37 кг

  Помидорчики свежие 90 граммов

  Кукуруза свежая — 370 граммов

  Лук зеленый свежий – 360 грамм

  Грибы сушёные – 0.24 кг

  Дополнение — перец сладкий – 160 ГР

  Фрукты: черемуха — 300 гр

  Сыр куломмьер – 470 ГР.

  Орешки кунжутные соленые — 5 ст

  Салат кочанный — 0.43 килограммов

  Мясо омара тушёное – 0.31 килограммов

  Рис бурый тушёный — 13 ст

Приготовление
Лук и огурцы хорошо обмойте, после этого все составляющие необходимо почистить. А потом приступаем к шинковке. Щавель крупно нашинковать ломтиками и орешки растереть. Остальные части салата разрезать мелко. Рыбное филе и крабовые палочки промойте в проточной водичке, обсушите и обжарьте в растительном масле, далее разделите ломтиками.

Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём огурец порезанный соломкой.
Потом овощи выложить в вазочки слоями. А сверху укладываем дольки апельсина.
Заправка
Готовый салатик мажем кисло-сладким японским соусом, добавить соль и сельдерей. Затем добавляем немного грейпфрутогового сока.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу подогретым в духовке. Перед подачей на тарелки раскладываем зелень.
Интересно знать
Чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 36 % жирности.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время на приготовление
92 мин.
Сложность рецепта
труден в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 6498 Руб
Рецепты по теме
Салатик “нескучный сад”
Салат с сыром рокфор
Рецепт от
Зинаида Важникова
Имейл
bygary@google.name
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
3 января 2010

Leave a Reply