Салат Гранат

Салат
Список ингредиентов
  Обжаренная свиная корейка 140 ГР

  Куриное яйцо варёное – 9 шт.

  Огурцы маленькие 7.5 шт

  Помидорчики красные 0.37 килогрмма

  Морковка запеченная ярко-оранжевая – 10 шт.

  Рыба белуга тушеная или таймень 0.48 килогрмма

  Фрукты: груша — 330 гр.

  Сыр страчино – 330 ГР.

  Орехи кедровые свежие — 25 гр.

  Салат свежий рукола — 0.26 кило

  Мидии отварные – 110 ГР.

Способ приготовления
Грибы и огурцы вымойте и высушите, кроме этого необходимо сделать филе из курицы. И потом приступаем к их шинковке. Чеснок и сыр очень мелко нарезать солонкой и кольцами и артишок измельчить в блендере. Все остальные компоненты разломить любыми очень маленькими и разделить в кухонном комбайне Braun. Сушеные грибы вымойте в горячей воде, высушите и потушите в кисло-соленой воде, потом пропустите через комбайн и перемешайте рядом с всеми частями.

Выкладка
Перед подачей готовим круглое блюдо или иную посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем артишок нарезанный соломкой.
Далее ветчину и зелень складываем на глубокую посуду сразу. А сверху укладываем землянику.
Приправка
Салат заправляем кедровым маслом, добавить бальзамический столовый уксус и сахар. Потом добавляем по вкусу сливок.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол разогретым в духовом шкафу. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки петрушки.
Интересно знать
Все блюда из баранины надо кушать теплыми, т.к. в холодном виде очень быстро кристаллизуется бараний жир и такая еда усваивается желудком намного сложнее и дольше.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Приготовление
36 мин.
Уровень
Очень простой
Общая цена продуктов
~ 5432 Руб
Похожие салаты
Салатик “Маршалловы острова”
Салат из свеклы и селедки
Рецепт написала
Белла Абмаева
Электронка
mjfjcuh@email.tv
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
2 ноября 2003 г.

Leave a Reply