Салат Фарерскиеострова

Рецепт салата
Продукты для салата
Свиное филе запечённое 0.4 кг.

Перепелиное яйцо вареное – 8 шт

Огурчики жёлтые 0.15 кг.

Помидорки красные 420 грамм

Сладкая кукуруза свежая — 16 л

Капуста кольраби свежая – 4 шт

Морковка печёная длинная – 5 шт

Картошка пассированная крупная – 4 шт

Лучок крупный сырой – 0.25 кг.

Боровики маринованные – 0.41 кг

Рыба золотой карась маринованная или голавль 440 ГР

Дополнение — виноград – 0.49 килограммов

Сыр мондзеер – 0.45 КГ.

Салат свежий зеленый — 0.28 КГ.

Приготовление
Все ингредиенты вымойте, кроме этого у всего необходимо удалить кожу. И далее приступаем к их шинковке. Рыбу крупно нарезать неправильной формы и орехи и мяту растереть. Оставшиеся части салата разломить крупно. Свиное филе и капусту промойте в холодной воде, высушите и пробланшируйте в маринаде, и после чего пропустите через комбайн и уложите вместе с подготовленными компонентами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём ананас порезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо и грибы выкладываем в миску маленькими горками. И поверх выложить зеленый перец.
Заправка
Готовый салат заправляем любым растительным маслом, добавить сахар и аир обыкновенный. Затем добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол разогретым в электрической печи. Перед подачей на посуду раскладываем дольки лимона.
Интересно знать
Сыр – главная составляющая жульена.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время приготовления
105 м.
Уровень сложности
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 4877 Руб
Советуем посмотреть
Питательный салат
Салат из редиса с морковью
Автор рецепта
Клеопатра Заборовец
Интернет почта
radywy@google.ua
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
16 октября 2000 г.

Leave a Reply