Салат “Либерия”

Салатик
Продукты для салата
Свиное филе копчёное 220 грамм

Зеленый горошек консервированный – 6 л.

Огурчики засоленные 10 шт.

Помидоры маленькие 0.22 кг.

Сладкая кукуруза молодая — 4 ст.л.

Морковь сваренная крупная – 0.39 КГ

Дополнительно — лепестки лотоса – 210 ГР

Фрукты: рябина домашняя — 210 грамм

Сыр бле де бресс – 0.41 КГ.

Орешки фисташки поджаренные — 13 л.

Салат свежий разноцветный — 0.24 КГ

Приготовление
Рыбу и маслины тщательно вымойте, кроме этого всё нужно очистить. И после этого приступаем к их шинковке. Брокколи и кольраби очень мелко нарубить частями разной формы и авокадо и зелень измельчить в блендере. Остальные ингредиенты натереть крупно. Лесные грибы вымойте в кипяченой водичке, протрите полотенцем и потушите в маринаде, далее пропустите через блендер и распределите рядом с другими продуктами.

Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём ананас порезанный дольками.
Далее овощи и рыбу укладываем на салатницу кучкой. А поверх ложим кукурузу.
Приправка
Салат заправить горчичным соусом, добавить морскую соль и корень сельдерея. Затем добавляем чайную ложку крепкого вина.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу тёплым. Перед подачей на тарелки раскладываем кусочки ветчины.
Полезно знать
Чтобы сырлегче потереть его рекомендуется слегка подсушить.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Приготовление
2.7 ч.
Сложность рецепта
Сложный
Цена продуктов
~ 1764 р.
Похожие салаты
Салатик “Югославия”
Салат Хелэл
Рецепт написала
Луиза Ваверит
Электропочта
vowjqy@inbox.net
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата
14 апреля 2002 года

Leave a Reply