Новый салат

Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Отварная телячья корейка 310 ГР.

  Молодой горошек консервированный – 5 банок

  Огурцы свежие 3.5 шт

  Помидоры зеленые 0.5 шт.

  Сладкая кукуруза свежая — 19 ст.

  Капуста обыкновенная припущенная – 5.5 шт.

  Картошка тушёная большая – 10 шт

  Маслины маринованные – 21 шт

  Фрукты: абрикос — 9.5 шт

  Сыр мамолет – 0.49 кг.

  Салат свежий цветной — 0.21 килогрмма

Приготовление
Огурцы и картошку тщательно вымойте, после чего у продуктов рекомендуется оторвать кожуру. И после начинаем их резать. Колбасу и морковь крупно накрошить частями разной формы а авокадо и базилик натереть на очень мелкой тёрке. Остальные составные части порубить в произвольном порядке. Птичье филе и рыбное филе вымойте в проточной водичке, обсушите и пробланшируйте в кисло-соленой воде, потом разрежьте на кусочки.

Расфасовка
Заранее готовим поднос или иную посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем лук порезанный дольками.
Затем грибы и сыр раскладываем в прозрачную глубокую тарелку не перемешивая. И сверху уложить оливки и зелень.
Приправка
Салатик мажем нерафинированным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и лук. После чего добавляем немного растительного масла.
Подача салата
Подаем салат на стол охлажденным. После приготовления на тарелки укладываем веточки укропа.
Интересно знать
К рыбным рулетикам хорошо подавать отварной картофель, нарезанный большими кусочками и обжаренный в кукурузном масле до хрустящей корочки.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время на приготовление
1.3 ч.
Сложность
Доступен для профессионалов
Общая цена продуктов
~ 1625 Руб
Советуем посмотреть
Салат “Андорра”
Салат из грибов с репчатым луком и зеленым горошком
Рецепт прислала
Валерия Агунова
Емейл
fukekas@yahoo.org.ua
Кулинарный рейтинг
Звезда
Число и дата
2 сентября 2002 г.

Leave a Reply