Салатик Южная Африка

Салат
Продукты для салата
Вареная телячья корейка 220 граммов

Горошек сырой – 2 банки

Перепелиное яйцо отварное – 5 шт.

Огурчики квашенные 8 шт.

Помидорки черный принц 3.5 шт

Картошка тушёная крупная – 5.5 шт

Рыба скумбрия варёная или угорь 270 ГР.

Сыр бакштейн – 360 гр.

Орешки земляные сушёные — 14 ст.л.

Салат латук — 170 граммов

Кальмары тушеные – 0.33 кило

Способ приготовления
Все компоненты тщательно обдайте кипятком, затем рекомендуется мидии и креветки очистить. А после этого приступаем к их резке. Тыкву крупно нарезать кусочками и зелень и каперсы растереть. Остальные ингредиенты порубить как угодно. Рыбное мясо и рыбное филе вымойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в соевым масле, потом пропустите через комбайн и распределите вместе с остальными овощами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды кладем огурец нарезанный кубиками.
Потом грибы и сыр выложить на миску не перемешивая. И сверху раскладываем кусочки грейпфрута.
Заправка салата
Салатик приправляем постным майонезом, добавить морскую соль и лакрицу. После чего добавляем одну ложку спирта.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду укладываем зелень.
Факт
Для придания различных вкусовых оттенков салатам, в них добавляют горчицу или другие соусы.
Категория рецепта
Салаты для детей
Приготовление
0.7 ч
Уровень сложности
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 4229 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “веснушка”
салат Эдельвейс
Рецепт прислала
Рената Ибаха
Е-мейл
sidjpe@google.su
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
2 октября 2002 г.

Leave a Reply