![]() |
Ингредиенты |
![]()
|
Способ приготовления |
Маслины и помидоры вымойте, после этого у всех продуктов надо оторвать кожуру. А после этого приступаем к резке. Только овощи очень крупно нарезать солонкой и орехи и перец натереть на мелкой тёрке. Оставшиеся компоненты разрезать произвольно. Утиное мясо и помидоры помойте в холодной водичке, высушите и потомите в растительном и сливочном масле, далее нарежьте на кусочки. |
Выкладка |
Заранее подготавливаем металлическое блюдо или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем перец порезанный кубиками. Затем зелень, маслины, груши выложить в миску сразу. А сверху положить оливки. |
Приправка салата |
Салатик сдобряем нерафинированным маслом, добавить 10% столовый уксус и бадьян. Далее добавляем чайную ложку овощного пюре. |
Подача к столу |
Подаём салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на посуду кладём веточки базилика. |
Полезно знать |
Сыр тем лучше плавится, чем выше его жирность. Поэтому для выпекания запеканок необходимо использовать любой сорт сыра с жирностью не менее 45 %. |
Категория рецепта |
Салаты для детей |
Время приготовления |
0.1 ч. |
Уровень |
труден в приготовлении |
Стоимость продуктов к рецепту |
~ 8114 Руб |
Советуем посмотреть рецепты |
Салатик “Франция” Салат Кукушкино гнездо |
Рецепт изобрела |
Клара Абдуселимова |
Электронная почта |
qunomu@mi.ws |
Рейтинг салата |
![]() ![]() ![]() |
Число и дата |
29 декабря 2009 г. |