Салатик “Камерун”

Рецепт салата
Ингредиенты
Ветчина соевая 0.21 КГ

Горошек отваренный – 385 гр.

Яйцо отварное – 1/2 шт.

Огурцы малосольные 0.21 КГ

Помидорки сливки 5 шт.

Капуста скороспелая кисла – 0.36 КГ.

Картошка печеная маленькая – 10 шт.

Лучок молодой пассированный – 7 шт

Рыба сардина охлажденная или голавль 0.4 кг

Фрукты: черная смородина — 60 ГР.

Сыр мягкий – 150 гр

Орехи кешью сладки — 355 граммов

Салат свежий кочанный — 200 гр

Рис узбекский приготовленный — 15 л

Способ приготовления
Маслины и помидоры вымойте, после этого у всех продуктов надо оторвать кожуру. А после этого приступаем к резке. Только овощи очень крупно нарезать солонкой и орехи и перец натереть на мелкой тёрке. Оставшиеся компоненты разрезать произвольно. Утиное мясо и помидоры помойте в холодной водичке, высушите и потомите в растительном и сливочном масле, далее нарежьте на кусочки.

Выкладка
Заранее подготавливаем металлическое блюдо или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем перец порезанный кубиками.
Затем зелень, маслины, груши выложить в миску сразу. А сверху положить оливки.
Приправка салата
Салатик сдобряем нерафинированным маслом, добавить 10% столовый уксус и бадьян. Далее добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача к столу
Подаём салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на посуду кладём веточки базилика.
Полезно знать
Сыр тем лучше плавится, чем выше его жирность. Поэтому для выпекания запеканок необходимо использовать любой сорт сыра с жирностью не менее 45 %.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время приготовления
0.1 ч.
Уровень
труден в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8114 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Франция”
Салат Кукушкино гнездо
Рецепт изобрела
Клара Абдуселимова
Электронная почта
qunomu@mi.ws
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
29 декабря 2009 г.

Leave a Reply