Салат из тыквы, дыни и яблок

Вкусный салат
Список продуктов
  Ветчина свиная 420 гр

  Яйцо варёное – 9 шт.

  Огурчики засоленные 0.2 килогрмма

  Помидорки неспелые 7 шт

  Капуста цветная свежая – 2 шт

  Морковка свежая мелкая – 460 гр.

  Шампиньоны сухие – 0.47 кг.

  Оливки без косточки – 7 шт

  Фрукты: брусника — 0.29 килогрмма

  Сыр робиола – 0.28 килогрмма

  Салат свежий латук — 310 грамм

  Мясо омара тушеное – 0.25 кг

  Рис жасмин тушёный — 370 гр.

Приготовление
Огурцы и орехи обдайте водой, кроме того необходимо цветную капусту разделить на соцветия. А после этого приступаем к резке. Морковь, лук и картофель очень мелко накрошить кольцами и базилик и перец растолочь в ступке. Остальные компоненты измельчить немелко. Рыбное филе и помидоры промойте в проточной воде, вытрите и потушите в рассоле, после чего пропустите через мясорубку и разложите рядом с подготовленными продуктами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим пластиковое блюдо или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами редис со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем редис порезанный дольками.
Потом морковь, картофель, лук и зелень сложить на железную посуду сразу. А на верх уложить кусочки арбуза.
Заправка
Салатик приправить горчицей и майонезом, добавить соль и анис. Затем добавляем по вкусу апельсинового сока.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду раскладываем листья салата.
Полезные советы
Чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее необходимо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 9 см. песка.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время на приготовление
2.6 ч.
Сложность рецепта
Очень простой
Стоимость продуктов
~ 7490 р.
Рецепты по теме
Праздничный салат
Салат из креветок по-бретонски
Рецепт изобрела
Антонина Абусаидова
Electronic mail
dykero@email.tv
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
26 октября 2009 года

Leave a Reply