Салат из манго и дыни

Вкусный салат
Список ингредиентов
  Подвяленная баранья корейка 200 граммов

  Горошек консервированный – 380 гр.

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 2.5 шт

  Огурцы желтые 3.5 шт.

  Помидоры разноцветные 420 ГР.

  Кукуруза варенная — 1 банка

  Картошка вареная большая – 240 гр

  Лисички засоленные – 470 граммов

  Сыр моцарелла – 0.33 кг.

  Салат цветной — 0.075 кг

  Рис дикий подваренный — 2 стакана

Способ приготовления
Картошку и помидоры вымойте и высушите, после этого компоненты надо хорошо почистить. А потом приступаем к шинковке. Шпинат крупно порезать кружочками и авокадо и базилик мелко нашинковать. Все остальные ингредиенты разрезать немелко. Птичье филе и рыбное мясо вымойте в горячей воде, высушите и обварите в кисло-соленой водичке, после чего пропустите через мясорубку и распределите вместе с остальными овощами.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды кладём огурец нарезанный кубиками.
Потом ветчину и зелень раскладываем в глубокий салатник вперемешку. А сверху выложить кусочки яблока.
Заправка
Готовый салат приправляем сметаной с майонезом, добавить морскую соль и перец чили. Затем добавляем немного фруктового пюре.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол теплым. После приготовления на тарелки укладываем дольки грейпфрута.
Дополнение
При варке овощей, их заливают кипятком, чтобы вода их только слегка прикрыла и варить на сильном огне под крышкой.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время
40 мин.
Уровень
Простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1175 руб
Салаты по теме
Салат “сальса”
Салат Радужный
Рецепт изобрела
Таисия Еверкина
Почта
nexovi@mi.biz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата добавления
24 февраля 2011 г.

Leave a Reply