Салат Испания

Салат
Состав
Утиное филе вареное 0.21 килогрмма

Зеленый горошек консервированный – 8 л.

Куриное яйцо отварное – 9 шт

Огурчики соленые 0.47 КГ

Помидорчики желтые 0.25 кг

Кукуруза сваренная — 5 банок

Лук порей пассированный – 420 гр

Белые грибы консервированные – 390 гр

Рыба лещ засоленная или линь 0.32 кило

Фрукты: черемуха — 0.5 шт

Сыр мирабо – 360 граммов

Орешки макадамия сушёные — 1 стакана

Салат свежий разноцветный — 210 ГР

Порядок приготовления
Лук и огурцы обмойте, кроме того все овощи необходимо почистить. А потом начинаем их резать. Огурцы крупно нарезать кружочками а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Остальные составные части разрезать немелко. Лесные грибы обмойте в холодной воде, вытрите и протушите в тыквенном масле, после чего разрежьте на ломтики.

Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки кладём огурец порезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи, сыр, грибы и мясо разложить в розетки вместе. И поверх разложить кусочки арбуза.
Заправка
Салат сдобряем горчичным соусом, добавить сахар и уксус. Потом добавляем чайную ложку сухого вина.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол в индивидуальных тарелках. После приготовления на посуду раскладываем зелень.
Полезные советы
Для приготовления фаршированного перца, лучше всего использовать перец разного цвета – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет красивым и нарядным.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время на приготовление
2.7 ч
Уровень
Супер простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1668 руб
Советуем посмотреть
Салат “Никарагуа”
Салат-коктейль по-швейцарски
Рецепт изобрела
Октябрина Авхадиева
Емайл
kosjci@myrambler.com
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата
18 апреля 2003

Leave a Reply