Салат Фасолинка

Салат
Составляющие
  Ветчина соевая 0.27 кг

  Зеленый горошек сырой – 3 ст.л.

  Огурцы из бочки 6 шт.

  Помидорки большие 0.29 килогрмма

  Кукуруза молодая — 10 л.

  Лучок острый пассированный – 2 шт

  Лисички отварные – 9.5 шт.

  Оливки целые половинки – 180 гр

  Рыба осетрина копчёная или сазан 0.45 килогрмма

  Дополнительно — соевое мясо – 370 ГР.

  Сыр меттон – 260 граммов

  Салат свежий латук — 0.24 килограммов

Порядок приготовления
Грибы и огурцы тщательно обдайте водой, после этого овощи нужно почистить. А далее начинаем резать. Артишок и помидоры очень мелко порезать кубиками а зелень измельчить в блендере. Все остальные составляющие измельчить немелко. Свиное филе и морковь вымойте в холодной воде, протрите салфеткой и сварите в маринаде, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте рядом с оставшимися частями.

Расфасовка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки кладём артишок нарезанный кубиками.
Далее овощи и мясо уложить в глубокую миску не перемешивая. А поверх выложить редис и зелень.
Приправка
Салатик приправляем оливковым маслом, добавить бальзамический столовый уксус и сахар. Потом добавляем немного растительного масла.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол в индивидуальных салатниках. После приготовления на тарелки выкладываем зелень.
Советы
Для того чтоы семга при жарке не скручивалась на сковороде, и получалась равномерная хрустящая корочка со всех сторон, нужно сделать крестообразные разрезы на стороне кожи.
Рецепт категории
Салаты для детей
Приготовление
124 м.
Уровень сложности
Суперсложный
Цена продуктов
~ 3010 руб.
Салаты по теме
Салат “Гибралтар”
Салат-коктейль с редькой
Рецепт создала
Генриетта Жабико
Емайл
hjfyfe@lenta.ua
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата добавления
24 января 2002 г.

One Response to “Салат Фасолинка”

  1. Саша:

    Действительно супер сложный рецепт. В советах почему-то написано про семгу, но в рецепте ее не нашла. Свиное филе — это имеется ввиду соевая ветчина? И зачем ребенку соевая ветчина? И зачем ветчину варить? Артишок: в рецепте есть, а в списке продуктов нет. В общем, действительно сложный рецепт. Совсем ничего не понятно.

Leave a Reply