Салат болгарский

Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Индюшиное филе запеченное 460 ГР.

  Огурчики корнишоны 0.3 кг.

  Помидоры очень большие 0.25 килограммов

  Кукуруза десертная — 4 банки

  Морковь отварная короткая – 10 шт.

  Картошка печеная мелкая – 5.5 шт.

  Лук батун свежий – 8 шт

  Оливки целые половинки – 9 шт

  Рыба семга вяленая или толстолобик 490 граммов

  Дополнение — перец болгарский – 270 ГР

  Фрукты: красная смородина — 220 ГР

  Сыр чанах – 460 грамм

  Орехи кедровые сушёные — 8 л

  Салат зеленый — 0.25 КГ

  Рис круглозёрный отваренный — 2 ст

Порядок приготовления
Грибы и картошку хорошо обмойте, кроме этого у всех компонентов надо убрать кожицу. А далее приступаем к шинковке. Латук очень крупно нарезать солонкой и чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Все остальные части салата нарезать в произвольном порядке. Телячье филе и капусту помойте в кипячёной водичке, высушите и протушите в арахисовом масле, и после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с другими овощами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки складываем лук порезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо и грибы выкладываем в высокую салатницу кучкой. И сверху положить кинзу.
Приправка
Готовый салат заправить чесночным соусом, добавить уксус и сельдерей. Затем добавляем немного йогурта.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол тёплым. Перед подачей на посуду кладём веточки петрушки.
Факт
Отпечатанную банку томата необходимо сверху насыпать немного соли и подсолнечного масла, для того чтобы предохранить томат от порчи.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время
27 м.
Уровень
Супер простой
Стоимость продуктов
~ 9211 р.
Советуем посмотреть
Салат “Габон”
Салат с морковью, орехами и виноградом
Составитель рецепта
Полина Аборвалова
Емайл
tuzezys@inbox.biz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
16 августа 2005 года

Leave a Reply