Салат Антильские острова

Вкусный салат
Ингредиенты для салата
Колбаса конская 290 гр.

Зеленый горошек свежий – 4 банки

Огурчики квашенные 0.25 килограммов

Помидорчики соленые 3 шт

Капуста цветная засоленная – 0.075 килограммов

Морковь припущенная короткая – 70 гр.

Картошка тушеная крупная – 260 гр

Лук зеленый сырой – 0.43 килогрмма

Рыба осетрина жареная или карп 0.22 кг

Фрукты: морошка — 8 шт.

Сыр костромской – 0.29 килогрмма

Салат латук — 0.25 КГ.

Рис дикий тушёный — 9 ст

Приготовление
Рыбу и помидоры вымойте и высушите, после чего можно очистить яйца. А только после этого беремся за шинковку. Картофель и лук очень мелко накрошить кубиками и кружочками а зелень растолочь в ступке. Все остальные составные части разделить крупно. Свиное филе и огурцы промойте в чистой водичке, обсушите и обжарьте в кедровом масле, потом пропустите через мясорубку и разложите вместе с подготовленными овощами.

Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем огурец порезанный дольками.
Потом овощи и рыбу положить в салатницу сразу. А поверх раскладываем клубнику.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем кисло-сладким арабским соусом, добавить сахар и кумин. Далее добавляем немного простокваши.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу замороженным. При подаче на стол, на тарелки раскладываем дольки апельсина.
Советы
Для придания различных вкусовых оттенков салатам, в них кладут горчицу или другие соусы.
Рецепт категории
Салаты для детей
Приготовление
1.2 ч.
Уровень сложности
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6206 руб
Также можете посмотреть
Салат “красота”
Салат Провансаль
Рецепт опробовала
Власта Аварская
Electronic mail
hygige1@aport.ws
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата добавления
28 апреля 2003

Leave a Reply